返回主站|会员中心|保存桌面|手机浏览
普通会员

山东聚杰环保科技有限公司

聚合硫酸铁,无铁硫酸铝

新闻分类
  • 暂无分类
站内搜索
 
荣誉资质
  • 暂未上传
友情链接
  • 暂无链接
首页 > 新闻中心 > 聚合硫酸铁含量、密度一般是多少
新闻中心
聚合硫酸铁含量、密度一般是多少
发布时间:2021-03-19        浏览次数:21        返回列表
  聚合硫酸铁是一种性能优越的无机高分子混凝剂,它是一种淡黄色无定形粉末状固体,易溶于水。10%(质量)水溶液为红棕色透明溶液,有吸湿性。产品广泛用于饮用水、工业用水、各种工业废水、市政污水、污泥脱水等的净化处理。那么聚合硫酸铁的密度是多少?含量是多少?下面简单介绍一下。
  聚合硫酸铁
  一、聚合硫酸铁的密度是多少?
  1、密度是指它的质量与体积之比,即比重。一般来说,当密度为1、3时,产品合格,而当密度达到1、45时,可以判断为好的产品。在这个数值上,可以说密度越高,产品质量越好。
  2、在生产中,随着温度和压力的变化,体积或密度也会相应变化。因此,在生产中控制温度和压力是非常重要的。
  3、密度可以用密度计测出。具体操作如下:将产品放入量筒中,量筒放入恒温池中,温度稳定后放入密度计中进行测量。
  二、聚合硫酸铁的含量是多少?
  一般来说含量是指产品的总铁含量。总铁含量越高,产品质量越好。一般液体产品的总铁含量为10%-11、5%。含量越低密度越低,当硫酸铁含量达到11%时,液体产品的密度为1、45。液体越稠,密度越高,总铁含量越高。
  固体聚合硫酸铁的总铁含量在19%和22%之间。达到19%的产品为合格,达到21%以上的为优等产品。含量与液体产品密切相关。以上是对聚合硫酸铁的密度和含量的描述,它的密度在1、45以上,液态产品的总铁含量在11、5以上,固态产品的含量在21%以上。
  文章来源:http://www.gyxhhg.com.cn/xinwen/xwzx/show211.html